Menu Buka: Lotek-Kates Bu Icha

Alhamdulillah buka kali ini disponsori oleh Bu Icha, ibu kos sayah. Ibu kos saya tu rumahnya terpisah dengan anak-anak kosnya. Beliau mengunjungi kami satu kali sebulan. Itu pun gak selalu. Kadang ada perwakilan yang datang. Datang buat apa? Buat nagih uang kos :'D

Menu Buka: Kolak Pisang Anak Kos ala Indria

Terimakasih kolak pisangnya Indria ^^ Anak kos juga bisa bikin kolak pisang dong. Kolak pisang ala Indria warnanya lebih putih, baik pisangnya maupun kuahnya. Diduga karena memakai gula pasir. Hehe. Sayanya gak nanya juga sih. Terimakasih Indria ^^

(مَنْ فَطَّرَ صَائِماً كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ غَيْرَ أَنَّهُ لاَ يَنْقُصُ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْءٌ (رَوَاهُ التِّرمِذِيُّ وَقَالَ حَدِيثٌ حَسَنٌ صحيح

Ngabuburit Asik dengan COC

Clash of Clans! Game strategi dari Supercell ini sudah rilis pula beberapa tahun yang lalu. COC atau Clash of Clash merupakan salah satu game yang paling laris dan paling banyak dimainkan di Indonesia, bahkan juga dunia. Game besutan developer asal Finlandia ini dimainkan oleh berbagai kalangan usia, anak-anak hingga orang tua. Juga laki-laki maupun perempuan.

Ngabuburit Asik bersama Duolingo

Siapa yang belum tahu dengan aplikasi Duolingo? Duolingo adalah aplikasi asik untuk kita belajar bahasa. Belajarnya santai, seperti kita main game. Akan ada level-levelnya, juga achievements-nya. Seru. Duolingo ini udah lumayan lama rilis. Saya tahu beberapa tahun yang lalu dari bang Benakribo. tentunya Duolingo terus mengadakan perbaikan-perbaikan, perkembangan, upgrade sistem.